Fideos al vapor comida árabe (es dulce y salado)

Ingredientes (5 raciones)

  • 1 pollo
  • 2 Cebolla
  • Azúcar clas
  • Canela en polvo
  • 1/2 bote fideos según las personas debes de añadir
  • Y un poco de aceite

Pasos

Tiempo total: 45 min.
  1. Necesitas una olla especias para el cuscus pero si no tienes, usa una olla normal y un colador grande.
  2. Se pone la olla con agua a calentar, se cogen los fideos, se añade aceite como 4 cucharadas, se ponen en el colador encima de la olla y se tapa con una tapadera.
  3. Lo vamos moviendo hasta que estén algo blandos pero no mucho.
  4. Luego se coge la cebolla, lo vamos friendo, se echa una poca azúcar y se remueve hasta que esté blandita.
  5. Una vez echo, se retira en plato, se fríe la carne hasta que esté dorada y se retira con un poco sal.
  6. Comprueba que estén algo blandos lo fideos, se le echa agua a los fideos y se vuelve a mover.
  7. Se coge un plato grande para echar el pollo, la cebolla y luego se colocan los fideos encima de la carne y la cebolla. Al final se echan la canela y el azúcar clas.