Ingredientes (5 raciones)
- 1 pollo
- 2 Cebolla
- Azúcar clas
- Canela en polvo
- 1/2 bote fideos según las personas debes de añadir
- Y un poco de aceite
Pasos
Tiempo total: 45 min.

- Necesitas una olla especias para el cuscus pero si no tienes, usa una olla normal y un colador grande.
- Se pone la olla con agua a calentar, se cogen los fideos, se añade aceite como 4 cucharadas, se ponen en el colador encima de la olla y se tapa con una tapadera.
- Lo vamos moviendo hasta que estén algo blandos pero no mucho.
- Luego se coge la cebolla, lo vamos friendo, se echa una poca azúcar y se remueve hasta que esté blandita.
- Una vez echo, se retira en plato, se fríe la carne hasta que esté dorada y se retira con un poco sal.
- Comprueba que estén algo blandos lo fideos, se le echa agua a los fideos y se vuelve a mover.
- Se coge un plato grande para echar el pollo, la cebolla y luego se colocan los fideos encima de la carne y la cebolla. Al final se echan la canela y el azúcar clas.